Москва,
ул. Римского-Корсакова, 1 (офис ООО Триома)
Меню

Триома

Разработка и производство аудио-адаптеров для автомобильной электроники

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных составлена в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

Существующая на текущий момент политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) работает со следующими понятиями:

1.1. «Администрация сайта https://www.trioma.ru/ (далее – Администрация сайта)». Так называют представляющих интересы организации специалистов, в чьи обязанности входит управление сайтом, то есть организация и (или) обработка поступивших на него персональных данных. Администрация сайта четко представляет для чего обрабатываются сведения, какие сведения должны быть обработаны, какие действия (операции) должны быть произведены с полученными сведениями.

1.2. «Персональные данные» — сведения, имеющие прямое или косвенное отношение к определённому либо определяемому физическому лицу (также называемому субъектом персональных данных).

1.3. «Обработка персональных данных» — любая операция (действие) либо совокупность таковых, которые Администрация сайта производит с персональными данными. К ним могут быть отнесены сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (при необходимости обновление или изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, открытие к ним доступа), обезличивание, блокировка, удаление и даже уничтожение. Данные операции (действия) могут выполняться как автоматически, так и вручную.

1.4. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное требование, предъявляемое к Оператору или иному работающему с данными Пользователя должностному лицу, хранить полученные сведения в тайне, не посвящая в них посторонних, если предоставивший персональные данные Пользователь не изъявил своё согласие, а также отсутствует законное основание для разглашения.

1.5. «Пользователь сайта» (далее — Пользователь)» – человек, посетивший сайт https://www.trioma.ru/ , а также пользующийся его программами и продуктами.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Просмотр сайта https://www.trioma.ru/ , а также использование его программ и продуктов подразумевают автоматическое согласие с принятой Политикой конфиденциальности, подразумевающей предоставление Пользователем персональных данных на обработку.

2.2. Если Пользователь не принимает существующую Политику конфиденциальности, Пользователь должен покинуть сайт.

2.3. Имеющаяся Политика конфиденциальности распространяется только на сайт https://www.trioma.ru/. Если по ссылкам, размещённым на сайте последнего, Пользователь зайдёт на ресурсы третьих лиц, Администрация сайта за его действия ответственности не несёт.

2.4. Проверка достоверности персональных данных, которые решил сообщить принявший Политику конфиденциальности Пользователь, не входит в обязанности Администрации сайта.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Согласно проводимой в текущий период Политике конфиденциальности Администрация сайта обязана не разглашать персональные данные, сообщаемые Пользователями, регистрирующимися на сайте или оформляющими заказ на покупку товара, а также обеспечивать этим данным абсолютную конфиденциальность.

3.2. Чтобы сообщить персональные данные, Пользователь заполняет расположенные на сайте электронные формы. Персональными данными Пользователя, которые подлежат обработке, являются:
3.2.1. его фамилия, имя, отчество;
3.2.2. его контактный телефон;
3.2.3. его электронный адрес (e-mail);
3.2.4. адрес, по которому должен быть доставлен купленный им товар;

3.3. Любые другие неоговорённые выше персональные сведения надёжно хранятся и не распространяются. Исключение существующая Политика конфиденциальности предусматривает для случаев, описанных в п.п. 5.2 и 5.3.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Сбор персональных данных Пользователя Администрацией сайта проводится ради того, чтобы:
4.1.1. Идентифицировать Пользователя, который прошёл процедуру регистрации на сайте https://www.trioma.ru/ , чтобы оформить заказ и (или) приобрести товар магазина дистанционно.
4.1.2. Открыть Пользователю доступ к персонализированным ресурсам данного сайта.
4.1.3. Установить с Пользователем обратную связь: рассылка уведомлений, обработка пользовательских запросов и заявок, оказание прочих услуг.
4.1.4. Определить местонахождение Пользователя, чтобы обеспечить безопасность платежей и предотвратить мошенничество.
4.1.5. Создать учётную запись для совершения Покупок, если Пользователь изъявил на то своё желание.
4.1.6. Уведомить Пользователя о состоянии его заказа.
4.1.7. Обрабатывать и получать платежи, подтверждать налог или налоговые льготы, оспаривать платёж.
4.1.8. Обеспечить Пользователю быстрое решение проблем, встречающихся при использовании сайта, за счёт эффективной клиентской и технической поддержки.
4.1.9. Информировать Пользователя об обновлённой продукции, ознакомлять его с предложениями, новыми ценами, новостями о деятельности https://www.trioma.ru/ или его партнёров и прочими сведениями, если Пользователь изъявит на то своё согласие.
4.1.10. Рекламировать товары https://www.trioma.ru/ , если Пользователь изъявит на то своё согласие.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Срок обработки персональных данных Пользователя ничем не ограничен. Процедура обработки может проводиться любым предусмотренным законодательством способом, в частности, с помощью информационных систем персональных данных, которые могут вестись автоматически либо без средств автоматизации.
5.2. Обработанные Администрацией сайта персональные данные Пользователя могут передаваться третьим лицам, таким как курьерские службы, организации почтовой связи, операторы электросвязи, для доставки товар по адресу. Согласие Пользователя на подобную передачу предусмотрено правилами политики сайта.
5.3. Также обработанные Администрацией сайта персональные данные могут передаваться уполномоченным органов государственной власти Российской Федерации, если это осуществляется на законных основаниях и в предусмотренном российским законодательством порядке.
5.4. Если персональные данные будут утрачены или разглашены, Пользователь уведомляется об этом Администрацией сайта.
5.5. Все действия Администрации сайта направлены на то, чтобы не допустить к персональным данным Пользователя третьих лиц (за исключением п.п. 5.2, 5.3). Для защиты пользовательских данных Администрация располагает комплексом организационных и технических мер.
5.6. Если персональные данные будут утрачены либо разглашены, Администрация сайта совместно с Пользователем готова принять все возможные меры, дабы предотвратить убытки и прочие негативные последствия, вызванные данной ситуацией.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. В обязанности Пользователя входит:
6.1.1. Сообщение соответствующих требованиям https://www.trioma.ru/ сведений о себе.
6.1.2. Обновление и дополнение предоставляемых им сведений в случае изменения таковых.
6.2. В обязанности Администрации сайта входит:
6.2.1. Применение полученных сведений исключительно в целях, обозначенных в п. 4 существующей Политики конфиденциальности.
6.2.2. Обеспечение конфиденциальности поступивших от Пользователя сведений. Они не должны разглашаться, если Пользователь не даст на то письменное разрешение. Также Администрация не имеет права продавать, обменивать, публиковать либо разглашать прочими способами переданные Пользователем персональные данные, исключая п.п. 5.2 и 5.3 существующей Политики конфиденциальности.
6.2.3. Принятие мер предосторожности, дабы персональные данные Пользователя оставались строго конфиденциальными.
6.2.4. Блокировка персональных пользовательских данных с того момента, с которого Пользователь либо его законный представитель сделает соответствующий запрос. Право сделать запрос на блокировку также предоставляется органу, уполномоченному защищать права Пользователя, предоставившего Администрации сайта свои данные, на период проверки, в случае обнаружения недостоверности сообщённых персональных данных либо неправомерности действий.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. За неисполнение данных обязательств Администрация сайта несет ответственность в соответствии с российским законодательством. Исключение существующая в настоящее время Политика конфиденциальности делает для случаев, отражённых в п.п. 5.2, 5.3 и 7.2.
7.2. Администрация сайта ответственности не несёт, если пользовательские данные утрачиваются или разглашаются при следующих обстоятельствах:
7.2.1. Превратились в достояние общественности до того, как были утрачены или разглашены.
7.2.2. Были предоставлены третьими лицами до того, как их получила Администрация сайта.
7.2.3. Разглашались с согласия Пользователя.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. Если Пользователь недоволен действиями Администрации сайта и намерен отстаивать свои права в суде, до того как обратиться с иском в суд, он в обязательном порядке должен предъявить претензию (письменное предложение урегулировать конфликт добровольно).
8.2. Получившая претензию Администрация обязана в течение 30 календарных дней с даты её получения письменно уведомить Пользователя о её рассмотрении и принятых мерах.
8.3. Если обе стороны так и не смогли договориться, спор передаётся в судебный орган, где его должны рассмотреть согласно действующему российскому законодательству.
8.4. Регулирование отношений Пользователя и Администрации сайта в Политике конфиденциальности проводится согласно действующему российскому законодательству.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Администрация сайта вправе менять существующую на текущий момент Политику конфиденциальности, не спрашивая согласия у Пользователя.
9.2. Вступление в силу новой Политики конфиденциальности начинается после того, как информация о ней будет выложена на сайт https://www.trioma.ru/ .
9.3. Все предложения, пожелания, требования или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать в раздел обратной связи, расположенный по адресу: (https://trioma.ru/politika-konfidentsialnosti/). Или путем отправки электронного письма по адресу (info@trioma.ru)

Остались вопросы? Звоните: +7 (495) 772-62-62

Также Вы можете задать вопрос на сайте,
или написать специалисту в Whatsapp или Viber - +7 (903) 798-48-79

Триома

+7 (495) 772-62-62

info@trioma.ru

Задать вопрос
Задать вопрос